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[Info zu den kryptischen E-Mail-Adressen in meinem Gästebuch]


Name: Werner Roller vom Remstal
Email: werner.roller{AT}web{PUNKT}de

Datum: Sonntag, 24 November, 2002 um 18:26:16
Kommentar:

Ich habe festgestellt, dass auf der Hompage noch ein Rezept von einer Brotsuppe fehlt.Hier ist der Versuch, eine Brotsuppe zu kreieren. Dieses Rezept ist nicht ganz ernst zu nehmen, weil's schwäbisch isch !! Brotsubbà Rezept. Brotsupp machà, isch et schwer, erschd muaß à ganz’r Brotloib her ond nò brauchsch’d nò zwoi Liter Wasser, jetzt wird der Brotloib glei viel nasser. À Gwürz muaß au no drennà sei, was fir ois, isch oinerlei, dò dr’zua, brauchsch’d au en Zwiebel, den, dr’zu’duasch’d, en den Kiebel. Ebbàs Fett ond Griàbàschmalz, dass guàt aberutsch’d, em Hals. Jetzt schdellsch’d dean ganzà Blitz uff’s Feier, nemmsch’d abber Holz, weil s’Öl isch z’deier. Dui Brotsupp lesch’d nò ane derg’là, blos ab ond zua, muasch’s omme werglà, dass nex àbrennt uff em Herd, sonsch’d isch dui Brotsupp nex meh wert. Wenn’d Zwiebl ausseahnd wie dia Mohrà, nò isch die Brotsupp ebbàs worà. Wenn’d ällàs machschd, wià i han g’sait, nò gibt’s à guate Brotsupp, heit. Es grüßt ein Mundartdichter aus dem Remstal .

Name: XXL
Email: xxl{AT}bodyteam{PUNKT}de

Datum: Samstag, 23 November, 2002 um 08:37:45
Kommentar:
OH Susi mach keinen Quatsch..

Name: Bernd

Datum: Mittwoch, 20 November, 2002 um 16:35:39
Kommentar:
Ich dachte mir, ich hinterlasse euch auch mal was. Coole Page! Ist echt in Ordnung... Euer, Bernd!! == fdghdgfh: http://www.schminkpinsel.com

Name: holger
Email: hfeist{AT}aol{PUNKT}com

Datum: Samstag, 5 Oktober, 2002 um 13:43:32
Kommentar:
hallo susi, wir sind gerade dabei deine seiten genau zu betrachten. feststellung: wir würden gerne mal so ein kuchen von dir kosten. wann ist probiertag. ich stelle dafür auch gerne mein büro bereit. gruss vom ecm aus berlin. oliver, linda und holger

Name: Jörg
Email: joerg{AT}bernhauer{PUNKT}net

Datum: Mittwoch, 25 September, 2002 um 00:35:59
Kommentar:
Liebe Susi, hier ist mein Revanche-Besuch auf deiner Homepage. Dein Sonnenschein blinkt sogar ins Web hinein...Und das ist gut so! Also ein Abendessen oder auch mal Mittags ist fest gebongt, LG, Jörg

Name: Sebi
Email: Buelent.Deveci{AT}Dresdner-Bank{PUNKT}com

Datum: Montag, 23 September, 2002 um 15:28:11
Kommentar:
Hi Susi! Deine Homepage ist ja richtig sonnig ;o) Echt schön gemacht, Deine Rezepte muss ich mir nochmal in aller Ruhe anschauen. Auf den ersten Blick ziemlich lecker... Lass es Dir gut gehen *lg*

Name: Ralf
Email: muhack{AT}tonfusion-online{PUNKT}de

Datum: Donnerstag, 12 September, 2002 um 20:26:16
Kommentar:
Hallo Susi Ich bin schwer begeistert von Deinen schwäbischen Rezepten. Also auf einer Homepage Kässsspätzle, Linse und Spätzle, Kartoffelsalat als Rezept zu finden, da kann man als Schwob nur begeistert sein. Der Rinderrouladen liest sich ebenfalls lecker. Denn auf der Seite www.tonfusion-online.de sind Prachtexplemplare der Rindfleischgenießer zu finden. Keep on cooking

Name: Katja
Email: riese-timpetu{AT}gmx{PUNKT}de

Datum: Freitag, 6 September, 2002 um 14:29:59
Kommentar:
hallo susi, nach dem heutigen mittag habsch gleich mal auf deine seite geschaut. echt schön! :-) viel spaß noch. katja ausm erzgebirge ...

Name: Daniel
Email: -dmg-{AT}web{PUNKT}de

Datum: Dienstag, 27 August, 2002 um 10:43:29
Kommentar:
Hallo Susi. Tolle Seite. Gefaellt mir sehr gut. Leider hab ich nicht solche Programmierkenntnisse.... Bis dann..... dein Cousin Daniel

Name: Jens
Email: JDKel{AT}t-online{PUNKT}de

Datum: Mittwoch, 19 Juni, 2002 um 23:20:21
Kommentar:
HI! Viele nette Grüße aus dem Thüringen,genauer gesagt aus der Stadt Meuselwitz bei Altenburg. Ich selbst wohne in OT Mumsdorf,sind Eingemeindet. Nette Homepage, habe aber bis her noch keine der Rezep. ausprobiert. Was noch nicht ist, kann ja noch werden. Was hälst Du von einer WEBCAM, da kann man vieleicht mal zuschauen beim kochen, nur mit dem Probieren wird ein Problem. Naja, ich wünsche Dir viel Spaß und freue mich über einen Eintrag in mein Gästebuch, bzw. eine E-Mail. mfg www.JDKel.de

Name: Susi Sonnenschein
Email: Susi.Niemeyer{AT}gmx{PUNKT}de

Datum: Mittwoch, 5 Juni, 2002 um 15:57:01
Kommentar:
Moin Moin aus Emden. Ist ja witzig. Ich bin auch eine "Susi Sonnenschein" Viele Grüße und viel Spaß (wobei auch immer.... :o) )

Name: Linda
Email: mail{AT}lindamotte{PUNKT}de

Datum: Samstag, 4 Mai, 2002 um 14:45:57
Kommentar:
danke danke du hast mit deinem philadelphia-rezept mein leben gerettet! klasse page, gefällt mir supergut!

Name: Nicole
Email: Nicole.Ewald{AT}dresdner-bank{PUNKT}com

Datum: Freitag, 19 April, 2002 um 14:09:42
Kommentar:
Hi Susi !! Schau Dir mal die Seite an, könnte Dich interessieren. http://www.spaetzle.de Wünsche Dir ein schönes WE. Gruß Nicole PS.: In 3 Wochen hab ich meine Abschlussprüfung.Drück die Daumen

Name: Susi
Email: susi-sonnenschein{AT}berlinwebmail{PUNKT}de

Datum: Freitag, 29 März, 2002 um 21:15:38
Kommentar:
Hallo Susi- Sonnenschein! Ist ja witzig, ich bin auch eine. Und irgendwie auf deine Seite gekommen. Liebe Grüße und strahle weiter! Susi-Sonnenschein http://www.susi-und-strolchi.de.vu

Name: Arnd H aus K an der R

Datum: Donnerstag, 21 März, 2002 um 22:02:28
Kommentar:
Hier mein Beitrag... Viel Spass beim Nachkochen. Tandoori-Huhn Zutaten: 1 zerlegtes Freilandhähnchen 3 EL Obstessig Salz Würzmischung für die Joghurtmarinade: 250 g Joghurt 1 TL frisch geriebener Ingwer 1 Knoblauchzehe 1 Msp Chilipulver 1 TL süßes Paprikapulver 1/2 TL Kreuzkümmel 1/2 TL Koriander 1/2 TL schwarzer Pfeffer 1 MS Kurkumapulver 1/2 TL Muskatnuss Zubereitung: Hähnchenteile enthäuten, mit dem Messer in Streifen 1/2 cm tief einschneiden, salzen und mit Essig einreiben. Die Gewürze im Mörser zerkleinern, mit dem gepressten Knoblauch, Ingwer und Joghurt vermischen. Die Hähnchenteile damit über Nacht marinieren. Ein Backblech mit Alufolieüberziehen. Die Hähnchenteile darauflegen und mit der Joghurt-Würzmischung bestreichen. Bei 250 Grad in den Ofen geben. Immer wieder mit dem Pinsel die Würzpaste aufpinseln, so daß sich eine Schicht ums Fleisch bildet. Nach 30 Minuten ist das Hähnchen gar und die Joghurtcreme aufgebraucht.

Name: conny bauer
Email: Riffelbauer{AT}aol{PUNKT}com

Datum: Mittwoch, 20 März, 2002 um 13:42:24
Kommentar 2:
hey hallo susi ich bin irgendwie auf deiner homepage gelandet,ich vermute über die page vom andreas,der wie ich früher auch in gechingen gewohnt hat. jetzt wohne ich in durrweiler und du, wie ich lesen konnte im nachbarort,irgendwie luschtig das ganze. also gut,tschüß und adele. conny bauer
Kommentar 1:
hey susi bin eigentlich ganz zufälig auf deine seite gekommen,(über andreas seine homepage). und da hab ich halt ein bißele bei dir rum gesurft und festgestelt,das du auch in pfalzgrafenweiler wohnst oder mal dort gewohnt hast. viele luschtige grüßle conny bauer(aus durrweiler)

Hallo Conny,

danke für Deine Gästebucheinträge! Habe gesehen, dass es beim einen oder anderen Mal nicht richtig geklappt hat, und so ein Duplikat und einen beinahe leeren Eintrag gelöscht. Hoffe, das ist für Dich OK.

Liebe Grüße,

Susi.


Name: Nicole
Email: Nicole.Ewald{AT}dresdner-bank{PUNKT}com

Datum: Donnerstag, 7 März, 2002 um 08:52:06
Kommentar:
Hallo Susi, ich hab ein super Rezept für eine Lasagne. Vielleicht hast Du ja mal Lust es auszuprobieren. Hier ist es :
 
Lasagne mit Bechamel-Fleischsoße
 
Zutaten:
Lasagneplatten
1 Karotte, 1 Stange Bleichsellerie, 1 Zwiebel
30g Schinkenspeck
30g Butter
2 Eßl. Olivenöl
400g Hackfleisch
1 Glas Rotwein (oder Weißwein)
500g pürierte Tomaten
2 Eßl. Gehackte Petersilie, Thymian, Salz, Pfeffer
event. Etwas Fleischbrühe
 
Zutaten der Bechamelsauce:
30g Butter, 2 Eßl. Mehl, ½ l Milch, Salz, Pfeffer
1 Eigelb, 3 Eßl. Parmesan
 
Außerdem noch:
Butter, Parmesan, Käse
 
Zubereitung:
 
- Karotten, Sellerie putzen, waschen und klein hacken, Zwiebeln schälen und klein hacken, den Schinkenspeck fein würfeln. Alles zusammen einige Minuten mit Butter und Öl an schmoren.
- Hackfleisch hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter Wenden an schmoren, aber nicht anbraten. Den Wein zugeben und bei kräftiger Hitze einkochen lassen.
- Tomatenpüree und Kräuter hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ragu auf sehr kleiner Flamme köcheln lassen und nach Bedarf hin und wieder etwas Fleischbrühe zugießen, bis die Sauce dickflüssig eingekocht ist.
 
- Für die Bechamelsauce Butter schmelzen, aber nicht aufschäumen lassen.
- Mehl hinein rühren und unter Rühren mit der Butter verbinden, aber nicht braun werden lassen. Nach und nach Milch einrühren, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Sobald die Sauce einzudicken beginnt, die Hitze reduzieren und die Sauce einkochen lassen – sie soll in diesem Fall etwas dick sein.
- Den Topf vom Feuer nehmen und Eigelb und Parmesan hinein rühren.
 
- Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vor heizen.
- Eine feuerfeste Form aus buttern und mit einer Schicht Lasagne auslegen. Eine Portion Fleischsauce drauf und darüber eine Schicht Bechamelsauce einfüllen, mit Parmesan bestreuen. In dieser Reihenfolge weiter Schichten darüber geben, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Obenauf als letzte Schicht Bechamelsauce geben und mit Käse und Parmesan bestreuen.
- Die Lasagne etwa 25 Minuten im Ofen überbacken.
 
Viel Spaß, gutes Gelingen und guten Appetit !!!
 
Gruß Nicole

Name: Jael
Email: crazy-vision{AT}web{PUNKT}de

Datum: Dienstag, 5 März, 2002 um 17:43:15
Kommentar:
Hey Susi! Deine Homepage ist super. Bekommt man direkt gute Laune, bei soviel Sonne. ;0)Liebe Grüße Jael

Name: Nicole
Email: nicole.ewald{AT}dresdner-bank{PUNKT}com

Datum: Donnerstag, 28 Februar, 2002 um 15:58:21
Kommentar:
Hallo Susi !!! Die Homepage unserer Klasse ist fertig. Vielleicht willst Du Dir sie ja mal anschauen. www.f4h9.de.vu Unter der Rubrik: cool/bilder sind lustige und verrückte Bilder der letzten drei Jahre in Paderborn. Bis bald Ciao Nicole

Name: Roberto
Email: RoMalzi{AT}web{PUNKT}de

Datum: Montag, 25 Februar, 2002 um 11:24:42
Kommentar:
Hy Susi,viele Grüße aus Sachsen.Hab mich auf Deiner HP mal bißchen umgesehen-ist ja echt toll-hast Dir richtig gut was einfallen lassen.Die Kochrezepte klingen ja auch ganz gut-bin bloß leider nicht so der Kochkünstler.Tschü-bis bald Roberto.

Name: www.renewinkler.de
Email: rene-winkler{AT}gmx{PUNKT}de

Datum: Sonntag, 24 Februar, 2002 um 15:41:46
Kommentar:
Hallo Susi, Süsse Seite und leckere Rezepte... Ich schau mich mal noch etwas hier um und freu mich mal wieder drauf, Dich zu sehen. Bis dahin Alles Liebe René

Name: Petra
Email: Petrathumm{AT}aol{PUNKT}com

Datum: Sonntag, 24 Februar, 2002 um 10:40:06
Kommentar:
Hallo Susi, da geht ja die Sonne auf, wenn man deine Seite öffnet. Das kann man bei dem vielen Schnee gut gebrauchen. Besonders klasse finde ich die schwarz weiß Bilder von dir. Liebe Grüße Petra

Name: Angelika

Datum: Freitag, 22 Februar, 2002 um 13:01:27
Kommentar:
Hallo Susi! Nachdem ich mich gerade in die von mir schändlich vernachlässigten Gästebücher von Holger und Andreas eingetragen habe, muß ich doch auch Dir noch schnell ein Grüßle aus der Schweiz schicken. Ich freu mich schon auf die Geburtstagsparty, wo wir uns alle mal wieder "in echt" sehen! Bis bald, Ann

Name: Nicole
Email: Nicole.Ewald{AT}dresdner-bank{PUNKT}com

Datum: Freitag, 22 Februar, 2002 um 08:29:24
Kommentar:
Hallo Susi !!! Wollt mich mal wieder melden. Haben ja schon lange nichts mehr von einander gehört. Bin frisch verliebt und im 7 Himmel. Zudem läuft langsam der Coutdown. Im Mai fangen meine Abschlussprüfungen an. Liebe Grüße von Nicole

Name: David
Email: DeGennsteDochNieWoar{AT}Neds{PUNKT}de

Datum: Sonntag, 17 Februar, 2002 um 21:33:01
Kommentar:
Wie ä bissel schöne de Heimseide von dor Susi. Nu ja isch gar nih gochen muss oaber sochen, scheene bunde Bildor sind dorte droff. So meene kleene isch gucke jetze noh son bissel rum off Deiner Heimseite und gligge oh hier un oh dorte. Schüssi : )) dor Doavid

Name: Felix
Email: diggi.diggi{AT}gmx{PUNKT}de

Datum: Freitag, 15 Februar, 2002 um 13:05:45
Kommentar:
Hallo Hotline-Susi, eine wirklich lustige HP und Deine Rezepte (zumindest einige) muss ich auch ganz schnell mal ausprobieren. Wenn Alles so lecker schmeckt, wie die Plätzchen - lecker. Noch besser wäre natürlich der Test vor Ort ... Ciao Felix

Name: Birgit
Email: Birgit.Vogelsberger{AT}gmx{PUNKT}de

Datum: Donnerstag, 14 Februar, 2002 um 11:57:50
Kommentar:
Hallo liebe Susi !! War endlich wieder auf Deiner Homepage !! Deine Fotos finde ich klasse. Besonders die s/w und die vom Angeln in Schweden !! Für "Kristin'n Banankaka" gehen René und mein Schwiegervater meilenweit :-))) Werde Dir noch mein Käsekuchen-Rezept mailen !! Freue mich riesig, Euch am Samstag zu sehen !! Alles Liebe, Birgit

Name: Ralph
Email: rl{AT}co-cooking{PUNKT}de

Datum: Mittwoch, 13 Februar, 2002 um 10:34:02
Kommentar:
hallo Susi, danke für deinen netten GB eintrag bei www.co-cooking.de So so, der Andy war also auch schon da... Wenn Du dich für Rezepte interessierst, hast du dann auch schon unsere Linksammlung entdeckt? Ich habe da u.a. die meiner Meinung nach interessantesten Rezepte im Web zusammengestellt. Siehe http://de.groups.yahoo.com/group/Nbg_Co-Cooking/links Ciao und vielleicht trifft man sich mal Ralph

Name: Andy
Email: andy.losert{AT}co-cooking{PUNKT}de

Datum: Dienstag, 12 Februar, 2002 um 12:09:49
Kommentar:
Hallo Susie, ich kenn Dich zwar nicht aber ich würde mich freuen Dich einmal zu treffen. (Habe keine Absichten). Finde Deine Homepage einfach lustig vorallem die Rezepte die zum Nachkochen einladen. Gruss aus Cadolzburg Andy

Name: Stephan
Email: just.stephan{AT}web{PUNKT}de

Datum: Freitag, 11 Januar, 2002 um 16:12:36
Kommentar:
Tach auch! Hey Susi, muß mich doch auch endlich mal in Deinem Gästebuch verewigen. Ist echt eine lustige Seite, aber noch viel lustiger ist ja die Entstehungsgeschichte... *fg* OK, ich wünsche Euch beiden (Hi Andreas!) weiterhin alles Gute. Habt Spaß...

Name: Andreas
Email: andreas{AT}miehling{PUNKT}de

Datum: Mittwoch, 2 Januar, 2002 um 09:08:56
Kommentar:
Hallöle!

Naaaaa, alles klar? Schau mal, habe Deine 2001er-Gästebucheinträge auch archiviert. Gut, wa?

Grüßle

Dein Andreas